Maestría en Viticultura y Enología

Universidad Nacional de Cuyo
  • Posgrado
  • Duración 2 años
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?

CURSOS OBLIGATORIOS:

-Epistemología y Metodología de la Investigación

-Estadística I

-Estadística II

-Relación Agua Suelo Planta Atmósfera

-Microbiología Enológica

-Fisiología de la Vid

-Desarrollo y Composición de la Baya

-Tecnología Vitícola

-Tecnología de las Fermentaciones

-Tecnología Enológica

 

CURSOS OPCIONALES:

-Comunicación Científica y Manejo de Base de Datos Bibliográficos

-Fisiología General

-Viticultura General

-Sanidad del viñedo

-Manejo de Suelos y Riego en Viñedos

-Cultivo de Uvas de Mesa y Pasas

-Zonificación Vitícola y Viticultura de Precisión

-Ampelografía

-Genética de la Vid

-Ingeniería Reversa Aplicada a Sistemas Vitícolas

-Características Organolépticas de los Vinos

-Ingeniería Enológica

-Transformaciones Vitivinícolas y Negociaciones Internacionales

-Gerenciamiento de Negocios Agroindustriales

-Marketing Vitivinícola

-Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión en el Sistema Agroalimentario

-Economía y Política Vitivinícola

-Sistema de Gestión de la Calidad Aplicado a la Vitivinicultura

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Universidad Nacional de Cuyo Sede Principal

Similares