¿Querés recibir mas información sobre la descripción?
CURSOS OBLIGATORIOS:
-Epistemología y Metodología de la Investigación
-Estadística I
-Estadística II
-Relación Agua Suelo Planta Atmósfera
-Microbiología Enológica
-Fisiología de la Vid
-Desarrollo y Composición de la Baya
-Tecnología Vitícola
-Tecnología de las Fermentaciones
-Tecnología Enológica
CURSOS OPCIONALES:
-Comunicación Científica y Manejo de Base de Datos Bibliográficos
-Fisiología General
-Viticultura General
-Sanidad del viñedo
-Manejo de Suelos y Riego en Viñedos
-Cultivo de Uvas de Mesa y Pasas
-Zonificación Vitícola y Viticultura de Precisión
-Ampelografía
-Genética de la Vid
-Ingeniería Reversa Aplicada a Sistemas Vitícolas
-Características Organolépticas de los Vinos
-Ingeniería Enológica
-Transformaciones Vitivinícolas y Negociaciones Internacionales
-Gerenciamiento de Negocios Agroindustriales
-Marketing Vitivinícola
-Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión en el Sistema Agroalimentario
-Economía y Política Vitivinícola
-Sistema de Gestión de la Calidad Aplicado a la Vitivinicultura
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Universidad Nacional de Cuyo Sede Principal
Similares
Maestría en Procesos de Integración Regional
UBA - Universidad de Buenos Aires
- Magíster de la Universidad de Buenos Aires en Procesos de Integración Regional - MERCOSUR
- Duración 2 años
- Presencial
Maestría en Ingeniería Rural con orientación en cultivos protegido
UNLP - Universidad Nacional de La Plata
- Magister en Ingeniería Rural con orientación en cultivos protegido
- Presencial
Mestría en Economía Agroalimentaria
UNLP - Universidad Nacional de La Plata
- Presencial
Maestría en Ciencias Agropecuarias (mención Tecnología en Semillas)
UNC - Universidad Nacional de Córdoba
- Magister en Ciencias Agropecuarias (mención Tecnología en Semillas)
- Duración 2 años.
- Presencial