Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
Universidad Nacional de Rosario
- Posgrado
- Duración 450 horas.
- Presencial
Este curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes. Esta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.
¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Universidad Nacional de Rosario Sede Principal | Maipu 1065, 2000 Rosario, Santa Fe
Similares
Especialización En Nutrición
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló
- Especialista en Nutrición
- Duración 2 años
- Presencial
Solicitud enviada
Diplomatura En Lipidología Clínica
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló
- Duración 9 meses
- Online
Solicitud enviada
Diplomatura Universitaria en Lipidología Clínica
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló
- Diploma del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud de la Fundación H. A. Barceló, certificando la aprobación del curso donde consta la carga horaria.
- Duración 9 meses
- PresencialOnline
Solicitud enviada
Especialización en Obesidad
Universidad Favaloro
- Duración 2 años
- Presencial
Solicitud enviada