Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos
UNLP - Universidad Nacional de La Plata
- Posgrado
- Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
- Duración 1 año y medio
- Presencial
Se dirige a los siguiente graduados universitarios: Bioquímicos, Químicos, Farmacéuticos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos, y Veterinarios. Aquellas personas que realicen la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos , que se dicta en la UNLP - Universidad Nacional de La Plata, reciben una completa formación profesional a través del estudio de los componentes, las aplicaciones y los mecanismos de conservación y procesamiento de los alimentos. Se instruyen en la parte sanitaria y de calidad a través de la regulación de las diferentes etapas de la producción. Esta maestría les permite comprender el mercado de los alimentos, los procesos de fabricación y comercialización, los estudios químicos y biológicos de las materias primas.
¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | Calle 60 y 119 La Plata (1900)
Similares
Maestría en Tecnología de Alimentos
UNLA - Universidad Nacional de Lanús
- Presencial