Máster en Tecnología de los Alimentos
UTN Universidad Tecnológica Nacional
-
Posgrado
- Duración 4 años
- Presencial
Este programa está diseñado para profesionales universitarios de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, como también, Biotecnología. Los profesionales que ingresen al programa, reciben una formación académica, que no sólo está acorde con los adelantos científicos en el área, sino que fomenta el actuar interdisciplinario y el trabajo grupal para crear, mantener y potenciar los programas de investigación y desarrollo de forma continua.
¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- UTN Sede Principal | Medrano 951
Similares
Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos
UNLP - Universidad Nacional de La Plata
- Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
- Duración 1 año y medio
- Presencial
Solicitud enviada
Maestría en Tecnología de Alimentos
UNLA - Universidad Nacional de Lanús
- Presencial
Solicitud enviada