Especialización en Tecnología de los Alimentos
UCC Universidad Católica de Córdoba
Objetivo Fundacional
“La Universidad Católica de Córdoba tiene como fin la búsqueda de la verdad y la promoción total del hombre mediante la formación humanística, social, científica y profesional de los estudiantes, a través de la docencia y la investigación en sus formas superiores y el cultivo de las bellas artes. En fe de lo cual otorgará títulos y/o diplomas académicos y/o profesionales. Servirá a la comunidad de acuerdo con su naturaleza. No tiene fin lucrativo. No impondrá discriminación de orden religioso a sus alumnos, pero reflejará en su investigación y enseñanza el mensaje cristiano como lo enseña la Iglesia Católica, en búsqueda ecuménica de la Verdad. Desarrollará sus actividades en consonancia con los principios que informan la Constitución Nacional y con las instituciones republicanas y democráticas de la Nación”. (Art. 4º del Estatuto Académico)
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Posgrado
- Especialista en Tecnología de los Alimentos
- Duración 2 años
- Presencial
Dirigido a
Liecnciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas o títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afín a la carrera de cuatro años de duración como mínimo.
Director
Dr. Marcelo R. Rosmini
Comité Académico
Dr. Luis R. Conci
Mag. Marcela S. Carignani
Mag. Ana P. Zogbi
Dr. Gabriel R. Tonetti
Dr. Cristian E. Flanagan
Mag. Ana M. Vazquez
Objetivo general
Proporcionar herramientas conceptuales, metodológicas y analíticas a profesionales vinculados, o que desean vincularse, con la producción y comercialización de alimentos, para que puedan ampliar sus competencias, profundizando sus conocimientos en el campo de la tecnología de los alimentos y, a través de ello, ejercer con solvencia en la profesión.
Objetivos específicos de la carrera
Consolidar los conocimientos básicos que el profesional posee, adecuándolos al campo de la tecnología de los alimentos.
Profundizar los conocimientos de las tecnologías que se utilizan para producir los alimentos.
Ampliar la competencia que los profesionales disponen para desempeñarse en equipos multidisciplinarios de gestión de la calidad e innovación como estrategias competitivas de diferenciación en el mercado.
Promover la interpretación, el análisis y la intervención en forma crítica y reflexiva en la cadena agroalimentaria para contribuir a la resolución de los problemas relacionados con el manejo de las materias primas, la producción y comercialización de los alimentos, en el marco de la legislación vigente.
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- Sede Centro UCC | Obispo Trejo 323
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